BiTel

Форум BiTel
bgbilling.ru     docs.bitel.ru     wiki.bitel.ru     dbinfo.bitel.ru     bgcrm.ru     billing.bitel.ru     bitel.ru    
Текущее время: 19 июн 2024, 15:52

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: [6.0] Mikrotik
СообщениеДобавлено: 26 июн 2018, 23:33 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2009, 23:16
Сообщения: 780
Откуда: St.Petersburg
Карма: 0
Всем доброго дня.

Похоже после обновления прошивки на микротике до 6.42 перестали коннектится к нему из скриптов биллинга

Код:
Target exception: java.lang.RuntimeException: com.jcraft.jsch.JSchException: Session.connect: java.security.InvalidAlgorithmParameterException: Prime size must be multiple of 64, and can only range from 512 to 1024 (inclusive)


Пробовал на микромире выставить длину ключа хоста 1024 принудительно и перегененировать клич - не помогло.

Что делать? Кто уже сталкивался с таким?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: [6.0] Mikrotik
СообщениеДобавлено: 26 июн 2018, 23:34 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2009, 23:16
Сообщения: 780
Откуда: St.Petersburg
Карма: 0
# java -version
java version "1.6.0_41"
OpenJDK Runtime Environment (IcedTea6 1.13.13) (rhel-1.13.13.1.el6_8-x86_64)
OpenJDK 64-Bit Server VM (build 23.41-b41, mixed mode)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: [6.0] Mikrotik
СообщениеДобавлено: 27 июн 2018, 16:36 
Не в сети
Разработчик

Зарегистрирован: 07 апр 2007, 23:51
Сообщения: 4489
Откуда: Уфа, Россия
Карма: 186
jdk 1.6.0_41 старовата....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: [6.0] Mikrotik
СообщениеДобавлено: 28 июн 2018, 16:11 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2009, 23:16
Сообщения: 780
Откуда: St.Petersburg
Карма: 0
Только с новой прошивкой микротика такое. То ли они отключили длину ключа 1024 там, хоть я принудительно и выставлял 1024 и ключ перегененировал - толку ноль.

Какую версию openjdk под bgb 6.0 можно использовать, чтобы таких проблем не было?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.066s | 28 Queries | GZIP : On ]