BiTel

Форум BiTel
bgbilling.ru     docs.bitel.ru     wiki.bitel.ru     dbinfo.bitel.ru     bgcrm.ru     billing.bitel.ru     bitel.ru    
Текущее время: 20 апр 2019, 10:53

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Телефонный параметр
СообщениеДобавлено: 06 мар 2019, 11:18 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 июн 2015, 14:00
Сообщения: 213
Карма: 0
Добрый день.
Подскажите, существует ли возможность копировать из привязанного договора BGBilling телефонный параметр в параметр процесса, на примере того, как это реализовано с адресным параметром?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Телефонный параметр
СообщениеДобавлено: 11 мар 2019, 16:33 
Не в сети
Разработчик

Зарегистрирован: 27 ноя 2006, 20:36
Сообщения: 5620
Карма: 93
В какой момент? При создании процесса привязанного к договору?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Телефонный параметр
СообщениеДобавлено: 11 мар 2019, 16:37 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 июн 2015, 14:00
Сообщения: 213
Карма: 0
Да, именно тогда. При привязке договора к процессу


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Телефонный параметр (CRM)
СообщениеДобавлено: 15 мар 2019, 19:55 
Не в сети
Разработчик

Зарегистрирован: 27 ноя 2006, 20:36
Сообщения: 5620
Карма: 93
Для чего вы копируете все параметры отдельно? Не лучше ли в описание процесса всё собрать кроме адреса?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Телефонный параметр (CRM)
СообщениеДобавлено: 15 мар 2019, 20:57 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 июн 2015, 14:00
Сообщения: 213
Карма: 0
Ну а почему тогда адрес отдельно вынесен, давайте и его тогда в описании писать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Телефонный параметр (CRM)
СообщениеДобавлено: 15 мар 2019, 21:04 
Не в сети
Разработчик

Зарегистрирован: 27 ноя 2006, 20:36
Сообщения: 5620
Карма: 93
По нему надо искать и его надо отдельно выводить обычно. Остальные параметры где выводятся? Где-то в заявках, очереди процессов? Если нет - то выгоднее всё в описание поместить. Можно и так и так, сложности в этом нет. Просто хочется предложить наиболее практичное решение.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.036s | 28 Queries | GZIP : On ]