BiTel

Форум BiTel
bgbilling.ru     docs.bitel.ru     wiki.bitel.ru     dbinfo.bitel.ru     bgcrm.ru     billing.bitel.ru     bitel.ru    
Текущее время: 09 дек 2021, 10:33

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 июл 2019, 19:27 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 ноя 2011, 18:30
Сообщения: 100
Карма: 0
Привязал типы платежей к регистраторам.
В очереди все платежи появились.
Можно как-то автоматизировано работать с платежами в очереди из динамического кода?
Например периодически выгребать нужные и отправлять их на печать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 июл 2019, 14:08 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 май 2008, 15:51
Сообщения: 6051
Карма: 244
а какая цель?

_________________
I'm clever. I've got a computer.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 июл 2019, 14:08 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 май 2008, 15:51
Сообщения: 6051
Карма: 244
Цитата:
Например периодически выгребать нужные и отправлять их на печать?

именно это делает задача печати delay-платежей

_________________
I'm clever. I've got a computer.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 июл 2019, 14:10 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 май 2008, 15:51
Сообщения: 6051
Карма: 244
но вообще для получения очереди есть отдельный метод в ru.bitel.bgbilling.plugins.cashcheck.server.CashCheckUtils:

/**
* Получение очереди платежей.
* @param con коннекшен
* @param fromDate дата начала включительно, может быть null
* @param toDate дата конца включительно, может быть null
* @param registratorId конкретный принтер, может быть null
* @return
* @throws BGException
*/
public static List<Payment> getQueue(Connection con, Date fromDate, Date toDate, Integer registratorId)
throws BGException
{

где Payment это ru.bitel.bgbilling.plugins.cashcheck.common.Payment;

_________________
I'm clever. I've got a computer.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 июл 2019, 22:52 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 ноя 2011, 18:30
Сообщения: 100
Карма: 0
Больше интересовало как что-то из очередь запустить на печать. Т.е. нужно то, что делает кнопка "Печать чека" в очереди.
Можно конечно сделать объект типа Check, добавить в него нужную инфу и затем с помощью CashCheckUtils.printCheck() напечатать.
Нету ли штатного механизма инициации печати пейментов, чтобы для формирования внешнего вида использовался checkbuilder?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 июл 2019, 15:12 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 май 2008, 15:51
Сообщения: 6051
Карма: 244
есть метод в CashCheckUtils который заполняет Check через запуск этого динкода (через метод addPaymentAuto!)

public static void runCheckMakeraddPaymentAuto(Setup setup, Connection con, Connection conSlave, Payment payment, Check check, Printer printer)
throws BGException

более штатное только вызов вебсервиса. в клиенте сейчас две кнопки есть в очереди - печать и печать auto, они немного по-разному работают. первая эмулирует ручную печать и может напечатать чек из нескольких позиций договора например, и вызывает метод addPayment в дин.коде. вторая все выбранные платежи запускает по отдельности подряд, т.е. как работает автопечать. соответственно вам второй метод вебсервиса видимо по сути и нужен. или какую задачу вы всё же решаете при наличии такой кнопки.

_________________
I'm clever. I've got a computer.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.042s | 33 Queries | GZIP : On ]