Я уже просил все это, на сколько я помню....
1) правая часть редактора договора, нельзя запомнить ширину колонок, в правой колонке вечно все обкусанное, суммы, статусы, а теперь и "суперд", скрин прилагаю
2) в 4.4 была возможность раскрыть все дерево тарифа двойным кликом по его названию (корню), уже задолбало что для минимального исправления надо сделать 40+ кликов мышой пока долезешь до нужного места, даже микрософт переплюнули по нагрузки на мышу, я в непонятках как народ выкручивается, врядли у них мыша на работе за 120$ как у меня

3) постоянный геморой с тарифными деревьями когда надо узел задвинуть под "период" или наоборот достать из "периода", что бы это сделать надо перебивать все поддерево с нуля
4) я же писал даже в хелпдеске, еще в 4.5, при редактировании счета добавляется позиция по title, а не по name, прилагаю скрин, в 4.6 так и не поправлено, в /bil/pos XML-я попадает title позиции, со всеми вытекающими
5) ну и повторяю то что написал вчера в хелпдеске, NPAY вообще поломаный с интерфейсной точки зрения, я не понимаю почему я об этом первый пишу, ведь тут все почти на 4.6, скрины списка абон плат прилагаю, в дополнение клиенская часть валит эксепшен при открытии вкладки "начисления" модуля NPAY, ну и там понятное дело пусто, скрин прилагать не буду ибо это серый квадрат, желающие могут нарисовать такой себе сами в паинте