С 15.03.2010 г. совместно с Доктор Вебом запускаем постоянный тарифный пакет с ОЧЕНЬ маленькой ценой, но только для определенного типа пользователей (ТП Социальный, для них создана отдельная льготная группа на сервере). Стоит задача не разрешать другим пользователям регистрировать данный тариф (в идеале его бы вообще в подписке не всем показывать). Только по предоставлению документов будем выдавать доступ.
Как можно такое реализовать? Я понимаю, что релизы в дальнейшем планируются по отдельным тарифам, может, сейчас есть какое-то нетривиальное решение данной проблемы?
Как я понимаю, вариантов 2: 1. Как-то нужно привязывать тариф только для определенной группы пользователей, 2. Вбить его в биллинг с несуразным названием (чтобы было страшно к нему подключаться).
Просто Доктор Веб готовит свой биллинг, где, как заверяется, все это реализовано, в т.ч. даже работа с картами оплаты. Но менять данную разработку на их очень не хочется, т.к. все остальное (кроме функционала по акционным, временным и обособленным тарифам) устраивает полностью.
Возможно, хотя бы сообщите когда примерно можно ждать таких изменений (и ждать ли вообще)?
P.S. Предложение разработчикам: в силу хороших отношений с Доктором, могу оказывать посильную помощь в быстром получении ответов на возникающие вопросы, если что потребуется, могу всегда в личку отписать. Ну и в пожеланиях и проч. можем тоже