<Баг Фича ?>

Простая система управления взаимодействием с клиентами.

<Баг Фича ?>

Сообщение niceone » 06 окт 2011, 12:23

Появилась такая проблемка с плагином.

В фильре задач. Не выбираем ни одну из групп, типы задач присутствуют.
Как выбираю одну из групп, типы задач пропадают. (см. вложение)
Что не так ?
Вложения
crm.jpg
niceone
 
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 29 окт 2008, 15:17

Re: <Баг Фича ?>

Сообщение skn » 06 окт 2011, 12:34

справочники настроены?
skn
Разработчик
 
Сообщения: 4382
Зарегистрирован: 07 апр 2007, 23:51
Откуда: Уфа, Россия

Re: <Баг Фича ?>

Сообщение Phricker » 06 окт 2011, 12:53

ffffuuu комиксы добрались до БГ форума?
Цитаты великих людей :umnik:
Напишите в helpdesk © stark
повторяю: => хелпдеск => доработка => профит © dimOn
свершилось... © skn
Мой код изящен, лёгок, оригинален, краток. Как прохладный весенний ветерок, как звонкий ручей! © dimOn
Вежливый разработчик © Artur
Эти баги тоже исправлены, как и те, которые еще не написаны © Artur
ну т.е. существует воркэраунд, ок © dimOn
Аватара пользователя
Phricker
Клиент
 
Сообщения: 5775
Зарегистрирован: 29 мар 2010, 23:11

Re: <Баг Фича ?>

Сообщение niceone » 06 окт 2011, 13:11

$this->bbcode_second_pass_quote('skn', '')правочники настроены?

Ну да, на скринах же видно что значения есть первоначально.
niceone
 
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 29 окт 2008, 15:17

Re: <Баг Фича ?>

Сообщение skn » 06 окт 2011, 13:30

$this->bbcode_second_pass_quote('niceone', '')$this->bbcode_second_pass_quote('skn', '')правочники настроены?

Ну да, на скринах же видно что значения есть первоначально.


В справочнике ГРУПП выбираются ТИПЫ связанные с этой группой....
там настроено правильно?
skn
Разработчик
 
Сообщения: 4382
Зарегистрирован: 07 апр 2007, 23:51
Откуда: Уфа, Россия
Вернуться к началу

Re: <Баг Фича ?>

Сообщение niceone » 10 окт 2011, 11:22

$this->bbcode_second_pass_quote('skn', '')$this->bbcode_second_pass_quote('niceone', '')$this->bbcode_second_pass_quote('skn', '')правочники настроены?

Ну да, на скринах же видно что значения есть первоначально.


В справочнике ГРУПП выбираются ТИПЫ связанные с этой группой....
там настроено правильно?

Действительно фича. Спасибо.

Почему бы не сделать так, чтобы при создании задачи, когда выбрана группа исполнителей, типы задач так же отфильтровывались ?
niceone
 
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 29 окт 2008, 15:17
Вернуться к началу


Вернуться в Плагин CRM

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron