Если кто то, т.е. не хозяин, сменил пасс, то ты в любом случае это узнаешь, т.к. хозяин пароля придет (мы никогда по телефону такие вещи не решаем) его восстанавливать, а наворачивать целое событие в БГБ ради, извини, пустой прихоти - глупо.
Вот чего бы мне реально хотелось, так это понятного, человеческого логирования действий клиента в вебе, т.е. в клиенте хочется видеть не непонятные и, в 99.99% случаев нахрен не нужные коды сессий, а важные, активные, действия клиента, т.е. "сменил пароль", "сменил тариф", "пополнил баланс" и т.п., а не всякие там "ткнул туда" или "посмотрел статистику" (было бы классно иметь возможность настраивать что логировать). Например если бы была возможность распечатки действий, то разговоры, часто переходящие в истерику и скандал на предмет "а я тариф не менял!" и т.п. можно было бы запросто разрулить ткнув клиента носом в распечатку на которой написано "сменил тариф + дата + время + IP", т.е. когда "у меня все ходы записаны"(с) реально поможет (например логи сессий часто помогают избавится от разговоров "а я не пользовался, за что с меня снялась абонентка?!"), а вот событие на смену пароля ... ну глупость это, ей богу.
|