stark писал(а):
Dipress писал(а):
stark писал(а):
Dipress писал(а):
Добрый день.
Скажите, готов ли данный функционал? Выше писали что будет готов в декабре-январе...
Реализовывается.. А в 6.0 уберем вообще чтобы не смущать.
Зачем же так радикально. Нам наоборот нужен данных функционал в 6.0. У нас в Крыму население массово поменяли номера мобильных телефонов и паспорта и т.д. и т.п. Соотвественно, было бы замечательно дать абонентам возможность менять свои данные в договоре через личный кабинет, чтобы все данные были актуальны.
Просто этого функционала не было много лет , тут добавили заглушку и он стал всем сразу нужен. А в 6.0 не хочется, потому что эта стабильная версия и новый функционал всегда что-то ломает. Мы хотим перейти на политику частых более частых обновлений и чтобы новый функционал шел только в новые версии. Если очень нужно, то это решается в частом порядке через helpdesk. И вы уверены что человек должен сам менять свои паспортные данные, например ?
Я вообще считаю что человек сам должен иметь возможность обновлять свои данные через личный кабинет. Обзванивать каждого и выяснять его новые контакты и т.д. и т.п. это трата уймы времени и нервов. А так, клиент зашел в свой личный кабинет, актулизировать свои данные и ему хорошо и нам.
Цитата:
Просто этого функционала не было много лет , тут добавили заглушку и он стал всем сразу нужен.
Все меняется, был не нужен тогда (данный функционал), нужен сейчас. Выше я Вам обресовал ситуацию почему в нашем случае это актуально.