Приветствую всех!
Последнее время в sceduller.eror.log сыпится полный бред. (см. прилож. файл). Насколько правильно понял, эти ошибки связаны с неким контрактом Id:9. Нашел его, посмотрел. Договор работает на ipn-модуле. Полностью безлимитный абонент. Поэтому в тарифных планах не учитываются услуги данного модуля. Трафик шарашит не ограничено. Начисляется только абон. плата. Скажу сразу, у меня несколько таких договоров, но баг только в одном. Все остальные работают прекрасно. Причем самое непонятно, что за дерево он пытается найти, тем более ежесекундно. Таких безумных правил, у меня нигде не заложено. Ради интереса провел несколько эксперементов. Вплоть до закрытия жизни договора. Нифига. Ошибки постоянно продолжают валится. Самое смешно в другом, насколько я понял, данное кол-во ошибок, усиленно отъедает выделенную scheduller`у память, после чего он преспокойно "умирает". А после умирает весь сервак. Покопавшись на форуме, увеличил выделяемую память с 256 до 512. Это ни к чему не привело, кроме как отсрочило приведение приговора. Итог остается один и тот же. Еще одна веселуха, иногда после отхода scheduller`а в мир иной на некоторое время, но до полного зависания сервака, дебетовые абоннты, с лимитом + ***.**, но с исходящим остатком "0.00", каким то образом умудряются поднять РРРоЕ сессию. И радуясь жизни, бесплатно сидят в интернете. После чего трбуют перерасчета, так как "Мол, это Ваш косяк, и мы за него не собираемся платить.".... Ну, вопросов задал хорошее кол-во, надеюсь на них получить хоть какие-то ответы, в самое ближайшее время. И надеюсь тема не умрет, как некоторые на этом форуме. Просто уж не очень хочется, увидеть под своими окнами "Благодарных Абонентов", с вилами и факелами, восхваляющих нашу билинговую систему версии 4.6. (Да не примите это как оскорбление)!!!!!!!!
|