lacost писал(а):
в соседнем топике
http://www.bgbilling.ru/forum/viewtopic.php?t=2683 поднят аналогичный вопрос.
Разработчик предлагает ввести в конфигурации модуля флаг - выводить только разрешенные услуги.
В итоге у нас получится то же самое что было раньше, только с элементами "Fuzzy logic".
У меня например в шаблоне договора для частных лиц прописаны нужные мне в 99% случаев услуги (входящий/исходящий внешний).
Никаких услуг вручную я не добавляю (обычно).
Мне кажется логичным привязка услуг пользователю и обсчет именно этих услуг. Так работало раньше. Все правильно работало.
Теперь же предлагается все это вынести на уровень тарифного плана. Так получается?
нет
lacost писал(а):
А уже работающие инсталляции? Их же придется тестировать на предмет наличия ошибок в уже настроенных тарифных планах?
Есть возвожность вернуться к старой логике?
Вы не поняли..
вам предлагают как раз сделать как раньше, т.е вернутся к старой логике . раньше были услуги , теперь они называются разрешенные услуги .и они также привязываются к пользователю. только теперь можно опционально выводить/не выводить .. Разрешенные услуги так же добавляете в шаблоне в для модуля . все тоже самое практичкси только по другому называется .. Вы просто не совсем понимаете зачем раньше добавлялисб услиги в договор (елси вы думаете что они добалвлись для того чтобы они обситчвывались , то ошибаетесь - биллинг и раньше через тариф толко считал и ему было не важно добавили или не добавил вы услуги в договор . Если не верите то поставтье версия 4.5 и проверьте ). А в отчетах - да , там выводися только добавленные услуги в списке - мы ТОЛЬКО это изменили, сейчас все выводятся . Сейчас предлагаем вернуть это в отчетах ..Т.е разговор идет толко о выводе списка в отчетах и не о чем более, .ничего другого не меняли в 4.6..
Теперь проще объясняю. У вас сейчас работает 4.6 , все считает . не нравится что услуг в списке больше чем надо . Так вот мы это ТОЛЬКО и уберем .. об этом и написали в том топике .никакя логика с трифами ит.п тут не причем