Доброго времени суток!
Сразу скажу, BGBilling я очень уважаю, особенно после того как я помучился с другими... стабильность/прогнозируемость и восстанавливаемость этого биллинга на очень хорошем уровне. Приятно видеть его развитие и появление важных, нужных и ожидаемых нововведений. К чему я это? К тому, что я не отношусь к людям, которым очень нравится срать в комменты, хая все, что попадется под руку. Плюсы этого биллинга я знаю и ценю.
Теперь по теме (о минусах):
Разве ж можно существовать на изобилующем конкурентами рынке с таким динозаврским, доисторическим домашним кабинетом?!!!
1) В статистике по dialup подключениям - для выбора диапазона времени нужно числа месяца вписывать с клавиатуры в квадратненькие окошечки. НОНСЕНС! Джаваскриптовые календарики уже давно де-факто стандарт для таких вещей!
2) В статистике по трафику.. вообще слов нет. Типы трафика в заголовке перечисляются через символ разделитель, а затем в самом отчете показываются ввиде: 124574215/12475147/789879/78894857/487841578/48787
в байтах, через тот-же самый символ-разделитель, без точек или запятых показывающих сотни, тысячи и т.д.
Неужели нельзя для каждого типа трафика сделать отдельный столбец с адекватным описанием в заголовке и поставить переключатель: показывать в килобайтах/мегабайтах/гигабайтах... и между сотнями и тысячами поставить точки или запятые...
Это все конечно мишура, об этом не заводят тем на форуме, но эти мелочи придают биллингу этакий оттенок:... что-то вроде хорошей иномарки ручными стеклоподъемниками

ну вы меня понимаете.
И вообще - начиная с версии 4.4 и до 4.6 (последний build) никаких изменений в домашнем кабинете, а так многого там бы хотелось увидеть. Получается, что биллинг совершенствуется и кабинет нет?