Всем привет!
Ситуация такая: в модуле Dialup, привязанного в договоре к пользователю во вкладке "Логины" есть вкладка "Ограничения", для чего это надо достаточно просто и понятно!!! Пытаюсь по документации сделать, как там написано т.е.:
"То есть, если вы решите пускать пользователя только на телефон 111111, то добавление ограничения Разрешить вход на 111111 ничего не даст, т.к. вход на него и так разрешён по умолчанию.
Следует сделать запрет на все телефоны доступа, указав в качестве телефона 0, а затем добавить строку с разрешением входа на 111111. Группировка по типам при авторизации делается для того, чтобы ограничения одного типа не перекрывали другие."
Бьюсь уже не один день(может я конечно такой тупой

) но ни ограничение с номером 1 ни с номером 5 просто не хотят работать!!! Никак! Перепробовал по большому счету все комбинации, облазил весь форум ни одного вразумительного примера просто не нашел! Вроде как я понимаю две строчки подряд прописать и все должно работать - допустим 1-я: Dany0 для пятого типа, а потом Allowed и допустим ip - адрес(типа 10.6.0.14) ,ну не знаю уже куда копать! Пожалуйста , уважаемые разработчики и просто пользователи форума, выложите для примера самое простое решение, но рабочее, возможно по запарке гдето в конфиге , что - то нужно указать какой-нить аттрибут(вроде как включить опцию , выключить ...) , биллинг поставили недавно, многие конфиги по большому счету "сырые" т.е. многие параметры стоят по умолчанию! Вообщем помогите плиззз!