skn писал(а):
Уважаемый, а почему Вы решили , что ваша схема ЕДИНСТВЕННА правильная.
А с чего Вы решили что моя единственно правильная? Моя схема удобна мне и я всего лишь попросил дать мне возможность выбирать как мне удобнее.
skn писал(а):
Например, мы используем схему в который существует только ОДИН тарифный план с описание цен на ВСЕ услуги, а клиент выбирает набор услуг которые Ему нужны в данный момент и далее может добавлять и удалять их по необходимости.
Если Вас не затруднит, то расскажите, пожалуйста, как Вы реализовали выбор услуг пользователем.
skn писал(а):
По вашей логике я должен создать при наличии, например 3 услуг - 7 тарифных планов сочетающих все возможные комбинации из этих 3 услуг, а если услуг большее....
Вот видите - Вам удобно так, мне удобно иначе и я всего лишь хочу иметь возможность выбора как именно мне удобнее работать. Кому-то ни моя ни Ваша схема не подойдет, т.к. у него какая-то своя, и она ему удобна и он хочет работать так как ему удобно и, согласитесь, это нормально. BGB гибкий биллинг, но ему бы еще чуть чуть, самую малость той самой свободы выбора и тогда он был бы вообще обалденным.