dimOn писал(а):
Цитата:
1. Я хочу менять в таблице contract_module значение в столбце mid если оно стоит другое(Тоесть договор на фирму А а модуль стоит от фирмы B), потому как настройки этих модулей для разных фирм разные и деньги, дальше, будут поступать на соответствующие счета
Зачем это делать? Вот в чём вопрос. Нужно на одни договоры привязать один модуль, на другие - другой. И всё. Вообще непонятно зачем это делать в каком-то скрипте итд итп. Или это надо однократно сделать чтобы привязать? Или что вообще?
Банальная проверка человеческого фактора, переоформляют договора и тд, модуль при переоформлении может остаться от другой фирмы и будут косяки.
dimOn писал(а):
Цитата:
2. Хочу менять платежи пришедшие от платежных систем если они пришли не для той фирмы которой принадлежит договор.
Что именно менять в платежах хочется? Почему они могут прийти не для той фирмы, если выполняется п.1?
В таблице contract_payment значение в столбце pt. Происходит такое опять же по человеческому фактору, тоесть суппорт при не прохождении платежа (это я про платежную системы, и их суппорт) перепроводит платеж но другой фирмой, и потом подгружаются реестры и выискиваются платежи, а так все автоматом
Клиент: вер. 6.2.714 / 25.05.2015 17:27:15
os: Linux; java: Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM, v.1.8.0_45
Сервер: вер. 6.2.881 / 22.05.2015 17:56:55
os: Linux; java: Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM, v.1.8.0_45
Помощь по администрированию bgbilling в jabber конференции или Группа в telegramСтиль программирования - пьяный мастерстер
Разработка мобильных приложений